Копия или оригинал
Я есмь путь и истина и жизнь (Евангелие от Иоанна 14:6)

Победа над религиозным духом

Победа над религиозным духом

Браун Валентин

Друзья! Мы с радостью сообщаем, что после долгого перерыва сайт вновь приступает к работе! Первой публикацией станет замечательная книга, написанная нашим братом во Христе и очень хорошим другом — Валентином Брауном. Называется она «Победа над религиозным духом».
Каждый день вас здесь будет ждать новая глава… и новые откровения, которые навсегда изменят вашу жизнь.
Итак, слово автору…

ВАЛЕНТИН БРАУН.

Вступление.

 

Сегодня твой счастливый день! Эта новая книга может изменить всю твою жизнь! Прошлые поражения превратятся в победы, а неудачи в успех! Библия станет для тебя открытой и понятной книгой. Живой Бог станет для тебя Реальным и Близким. Противоречия в разуме исчезнут, а вместо них придёт Понимание и Восхищение  Великим Божьим Планом Спасения! Любовь Иисуса Христа и Величие Его Искупительной Жертвы потрясут тебя, и на тайные вопросы души придут ясные ответы. Ты реально встретишься с Духом Святым и преобразишься. Все тёмные духовные силы, которые сковывали  твою  жизнь, будут разоблачены и изгнаны прочь.

 

Применяя на практике Истины, описанные в этой книге, ты начнёшь Побеждать и Царствовать в жизни посредством Единого Иисуса Христа (Рим.5,17).

 

Эта книга — Божье Откровение для христиан последнего времени. Это Божье Послание для спасения и освобождения всех искренно ищущих Бога. По мере чтения книги Дух Святой будет говорить твоему сердцу, и ты сможешь это Почувствовать… и Измениться под действием Его Благодати! Здесь важно быть честным с Богом и с самим собой… Тогда ничто не помешает тебе войти в Присутствие Божье и Наслаждаться Жизнью с Избытком, которая обещана Богом для всех верующих в Иисуса Христа.

 

Приготовьтесь  к Переменам! В разуме, в сердце и в самой жизни!

 

 

 

Победа над религиозным духом

 

Первая часть…

 

Часть 1

 

Религиозный дух — кто он?

 

Глава 1

 

Исполняются ли в твоей жизни Божьи Обещания?

 

Христианская жизнь… Жизнь с Избытком, обещанная Богом… Эта  Полноценная, Интересная, Счастливая  Жизнь  была  обещана  Иисусом  Христом  каждому  верующему в Него, и идущему за Ним  человеку.

 

Почему же  тогда в наше время так  мало, рождённых  свыше христиан, действительно живут такой жизнью?..  Как  случилось, что большинство  братьев  и  сестёр  во  Христе  знают  о  такой  Жизни  только  понаслышке?..  Почему  их  знакомство  с этой  Жизнью с Избытком  связано  лишь  с  воспоминаниями  первых нескольких  дней  или  недель  после  рождения  свыше?..   Повсюду  в  церкви, неважно консервативной или наоборот,  можно  услышать  такие  ностальгические  воспоминания: «Вот было время… Когда  я  только  принял  Иисуса, как своего  Спасителя… Я просто  летал! Бог  был  так  близок! Я  мог  чувствовать  Его  присутствие… и  слышать  Его  голос!  Как прекрасны  были  те  дни…  а   сейчас  почему-то  всё не  то,  и  всё  не  так…» . Такие  рассуждения  можно  услышать  повсюду, от  рядовых  членов  церкви  до  пасторов  и  служителей… в те минуты, когда  они  бывают честны  и  откровенны.  Где она,  обещанная  жизнь  с  избытком?  В  чём же  тут  дело? Может,  что-то  не  так  с  Божьим  Обещанием?  Неправильный  перевод?

 

С  Богом  и  Его  Словом  как  раз  всё  в  порядке!  Но  что-то  не  так  с  людьми, к  которым  обращено  это  обетование.  Зачастую  происходит  так, что  чем  больше  человек  стремится  к святости  и  угождению  Богу,  тем  сильнее  его  постигает  разочарование  и  неудача… тем  сильнее  и  глубже  происходит  падение.

 

Я  вижу,  что причина  отступничества  и  корень  неуспешной  христианской жизни  тщательно  скрыты….  Их   очень  трудно  увидеть  и  распознать  поверхностным  взглядом. Дело  в  том, что множество  современных  христиан, сами того не сознавая, в той  или  иной степени, стали  жертвой  обольщающей  работы  РЕЛИГИОЗНОГО  ДУХА.

 

Возможно,  эти  христиане  не  грешат  в  грубом  смысле  этого  слова… они молятся, читают  Библию, ходят  в церковь, участвуют  в  служении, искренно  стараются  угодить  Богу. Но  при  всём  этом создаётся  впечатление, что между  ними  и  Богом  стоит  какой-то  невидимый  барьер, препятствующий  полноценному  контакту.

 

Помните, что  дьявол  может  овладеть  человеком  ровно  настолько — насколько  сможет  обмануть  его!  Именно  это  и делает  религиозный дух — обманывает  и  даёт  ложное  направление  в  разуме  христиан, манипулируя  при  этом  их  самыми  возвышенными  чувствами.  Цель  этого  демона  одна — разлучить  человека  с  Богом, оборвать живую связь  в молитве, разрушить  веру, направить  по  ложному  пути. Поэтому  он  не  жалеет  сил, стараясь  привести  Церковь  к  поражению, разочарованию  и  отступничеству.

 

Но  сегодня у  меня  есть  для  тебя  Благая  Весть! Религиозного духа  можно  победить!  От  его  коварного  обмана и  лжи  можно  избавиться!  Но,  Сделать  ЭТО  может  только  Один  человек  на  всей  земле — это  ТЫ  САМ!  Ты можешь  Это  Сделать — через  Познание Истины! И  Дух  Святой  поможет  тебе в этом.

 

Иисус сказал: «И познаете  истину, и  истина  сделает вас  свободными».  Христос   может  освободить  каждого человека, который  готов  принять истину  Божьего  Слова.  Именно она — ПОЗНАННАЯ  ИСТИНА — Познанная  лично  тобой, она  освобождает  от  греха  и  рабства.

 

Читая  эту книгу, открой  своё  сердце, будь  честным  с  самим  собой. Назови вещи,  происходящие  в жизни,  своими именами.  Без  страха  и  сомнения прими  Истину  Слова  Божьего  и  тогда к тебе вернётся  вся  Полнота  Жизни.  Все  Божьи Обещания  станут  реальными  и  начнут  исполняться  в  твоей  жизни!

Продолжение следует…

 

 

 

 

 

 

 

Также на эту тему, Вы можете прочитать:

Комментарии (2) на “Победа над религиозным духом”

  • людмила:

    все ,что вышенаписано — мои вопросы к себе. Спасибо , что открыли ответы ! Спасибо , что Иисус через вас дал мне ответы , это всё обо мне.

  • alla348:

    Мой религиозный дух говорит мне о том,что мы должны быть свободными.

Оставить комментарий

1